15303797103
您的位置:首页  > 新闻中心 > 保洁新闻
洛阳保洁公司介绍外墙清洗的流程
2022-03-09 09:27:37 洛阳至道服务 点击数302

  清洗外墙操作的流程,首先洛阳保洁公司要用专用的工具有吊兰或者是由屋面支撑架。平衡块儿。控制开关等相关的专用工具所组成,然后就是用安全带材质是纤维纺织或者是留有两根肩带或者是有一根腰带组成的,通过自锁钩鱼工作绳进行连接。然后就是用玻璃套装,工具有涂水器玻璃刮子云石铲刀,或者是加长杆,还吸水海绵胶条,这些最后就是耐高压的水管,主要是用塑料软管。
  第二就是我们要用专用的清洁剂,比如说有玻璃清洗剂,这些种类的无毒无害,容易干燥,不留水痕。而且还能够有效的清除上玻璃的污垢油脂,烟子。首页主要用于玻璃门窗,柜台镜面荧光屏。或者就是中性清洗剂,这是用于石材外墙清洁保养的专业清洁剂,去污能力特别强,使用时候表面的污垢程度也很强。直接和水兑换之后就可以使用。
  在清洗之前,我们首先要做好准备工作,查看现场的作业,确定作业方案,重点查看屋顶状况以及确认能否安装吊篮,如果吊兰在移动的时候没有障碍,就可以进行使用,开始进行清洗,我们在清洗的时候选择天气比较好的情况下进行清洗,不要有大风,雨雪或者是高温低温的天气,这也是为了安全保障
  做好各项工作之后,我们就开始准备高空吊篮作业,一定要仔细检查。因为这样关乎到生命安全。有,要检查安全绳有没有损伤断裂长度是否足够。还要佩戴安全帽等等。
  在清洗外墙的过程中,先用水枪喷射墙角去除浮尘,然后用墨水气进入桶里面,完全清洁之后再均匀的涂抹在墙面或者是玻璃面,再用刮水器上下左右刮干净就可以了,其实外墙清洗特别简单,但是就是属于高空作业这一类的,还是需要找专业的洛阳保洁公司来做。

Copyright © 2020 至道服务洛阳保洁公司 版权所有 备案号:豫ICP备2023018475号