15303797103
您的位置:首页  > 新闻中心 > 保洁新闻
新居开荒保洁的时间以及怎么收费
2022-04-01 16:12:57 洛阳至道服务 点击数460

  新居开荒保洁是指新房装修(粉刷)后的第一次保洁,因此也称为装修后保洁。家居装修后,地面和墙砖上会残留很多的建筑垃圾和装修垃圾,诸如:水泥块、油漆点、玻璃胶等等,所以在装修后一般都要请专业的保洁公司对新居进行一次大清洗、大扫除,让你的家焕然一新。
  什么时候做开荒保洁合适
  首先在铺地板之前,需要自己把房间的地面给清扫一遍,主要清扫地上的尘土和灰尘,以防地板铺好后,走在上面会有土从缝里冒出来。
  其次,在装橱柜之前,要把厨房的墙面打扫一下,毕竟铺完砖,墙上会有腻子粉之类的东西,以后安装上橱柜的地方收拾就不会那么麻烦了。
  在所有装修都完成后,家具进门之前,找个正规的保洁公司,再把家里整体开荒保洁一次。
  开荒保洁怎么收费
  开荒保洁的收费并没有一个固定的标准,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不同而各有差异,同时也根据城市差异以及地区的消费水平不同,开荒保洁收费标准也就有所不同。
  新居开荒保洁,也就是小面积的开荒保洁,对于这类开荒保洁收费价格会相对较高,一般是根据现场开荒的难度和业主的需求确定价格。

Copyright © 2020 至道服务洛阳保洁公司 版权所有 备案号:豫ICP备2023018475号