15303797103
您的位置:首页  > 保洁设备
多功能洗地机
2019-07-02 14:59:30 洛阳至道服务 点击数690

保洁设备 (6)


     多功能洗地机是一款集喷水,刷洗,吸污,抛光与一体的地面清洗设备,它省时省力,节约您的清洁经费。它适合需要深度清洁的场所,如商场超市、酒店宾馆、工厂地面、市政广场、办公大楼等。为各种清洁要求极高的场所提供全面周到的清洁服务,从边缘角落到大面积清洗,有两套清洗系统供选择:盘刷与滚刷。盘刷是光滑地面进行清洗的正确选择,使用滚刷新技术既适用于平坦地面,也适用于粗糙地面的清洗工作。
  手控式设计,具有洗地、洗地毯、起蜡、低速磨光等四大功能,能同时满足顾客四种不同的工作需要,刷机设计精密,齿轮传动,双电容配置,安全可靠,运行有力。此机可配置电子打泡箱使用,避免清洗后的地毯因不能及时干透而受损易脏等问题,并提高工作效率及工作质量。


上一篇: 暂无

下一篇: 吹干机

Copyright © 2020 至道服务洛阳保洁公司 版权所有 备案号:豫ICP备2023018475号