15303797103
您的位置:首页  > 保洁设备
吹干机
2019-07-02 14:59:06 洛阳至道服务 点击数701

保洁设备 (4)


吹干机是在喷抽清洗后使用的一款坚固耐用的,移动式的强大的脱水设备。该设备具有符合人机工程学的手柄和两个车轮,可以轻松搬运。强大的吹风机可以确保在很短的时间内给地毯等脱水。同样也适用于建筑物内水渍后吸干建筑物里的水。
  1外型设计轻巧美观,配有拉杆,方便移动
  2采用大功率电机,风力强劲,机身塑料采用聚乙烯,坚固耐用,保护好机器的内部元件。安全可靠,坚固耐用。
  3机器三速开关,可根据工作中需要调节所需要的风速。
  4利用风涡轮滚风,在工作中能产生强大气流,有效提高工作的效率
  5安装电机网罩,防止吸入杂物进电机,更安全可靠。
  6静音型电机,风力强劲。适用宾馆工厂仓库及要求强劲风力的地方。


上一篇: 多功能洗地机

下一篇: 锦纶安全绳

Copyright © 2020 至道服务洛阳保洁公司 版权所有 备案号:豫ICP备2023018475号